Bruschetas com Presunto Cru e Pepino em Conserva

Essas bruschetas acompanhadas de um bom vinho são perfeitas!

Dificuldade: 1

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
  • Presunto cru rasgado em tiras
  • 6 mini pepinos em conserva
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • 1 filão de pão italiano

Preparo

  1. Tempere os tomates com azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico.
  2. Corte o pão em rodelas de um dedo de espessura e colocar no forno para dar uma leve secada.
  3. Pegue um dos tomates e esfregue levemente em cada fatia.
  4. Espalhar azeite sobre o pão colocar os tomates picados e temperados, os pepino cortados em rodelas, o presunto cru em tiras e salpicar o queijo ralado.
  5. Leve ao forno apenas aquecer os recheios e derreter levemente o queijo.
  6. Ao retirar do forno, regar com azeite e servir quente.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*