Fios de Legumes com Camarão 

Essa entrada é diferente e tem ares sofisticados!

Dificuldade: 3 | Porções: 4

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 cenouras
  • 150 g de palmito pupunha cortado em tiras
  • 200 g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres de azeite
  • 1 xícara de caldo de camarão (para ver a receita, clique aqui)
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de whisky

Preparo

  1. Cortar a abobrinha e as cenouras em tiras finas.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a cenoura, a abobrinha, o palmito e refogar por 5 minutos.
  3. Temperar o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
  4. Descansar por 10 minutos.
  5. Fritar o camarão no azeite por 3 minutos.
  6. Reserve.
  7. Na panela que fritou os camarões, jogar 1 xícara de caldo de camarão e reduzir pela metade.
  8. Juntar o whisky e o amido de milho dissolvido.
  9. Colocar em cada prato para servir uma porção dos legumes, uma porção de camarões e jogar uma colher do molho reduzido.

 

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