Molho Bolonhesa

Deixe este molho pronto no seu freezer para emergências.

Dificuldade: 1

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 30 g de bacon picado
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta reino moída na hora
  • 400 ml de molho de tomate pronto (para ver a receita, clique aqui)

Preparo

  1. Fritar a cebola no azeite.
  2. Colocar o alho e o bacon.
  3. Deixe fritar bem e acrescente a carne moída, sal e pimenta do reino.
  4. Refogue por uns 4 a cinco minutos.
  5. Jogue o vinho e deixe evaporar.
  6. Coloque o molho de tomate pronto e deixe ferver sem deixar secar muito.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*