Sopa Mandioquinha com Gengibre

O gengibre dá o tom nesta sopa!

Dificuldade: 1 | Porções: 8

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 dente de alho
  • 1/2 talo de alho poró (parte branca)
  • 1 1/2 litro de caldo de frango (ver receita)
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 20 g de gengibre fresco
  • 500 g de mandioquinha
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho e o alho poró no óleo.
  2. Acrescentar um litro e meio de caldo de frango, a mandioquinha, o gengibre e o coentro.
  3. Quando a mandioquinha estiver cozida, passar tudo no liquidificador, voltar para o fogo, temperar com sal e pimenta do reino, e desligar.
  4. Servir com folhinhas de coentro.
  5. Para ver a receita do caldo de frango, clique aqui

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*