O gengibre dá o tom nesta sopa!
Dificuldade: 1 | Porções: 8
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 dente de alho
- 1/2 talo de alho poró (parte branca)
- 1 1/2 litro de caldo de frango (ver receita)
- 2 colheres de sopa de coentro
- 20 g de gengibre fresco
- 500 g de mandioquinha
- Sal e pimenta do reino
Preparo
- Refogar a cebola, o alho e o alho poró no óleo.
- Acrescentar um litro e meio de caldo de frango, a mandioquinha, o gengibre e o coentro.
- Quando a mandioquinha estiver cozida, passar tudo no liquidificador, voltar para o fogo, temperar com sal e pimenta do reino, e desligar.
- Servir com folhinhas de coentro.
- Para ver a receita do caldo de frango, clique aqui