Quibe Assado

O quibe de bandeja é de rápido preparo e basta uma salada para completar sua refeição.

Dificuldade: 2 | Porções: 4

Ingredientes

  • 350 g de carne moída
  • 120 g de trigo para quibe
  • 2 colheres de sopa de caju triturado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de pimenta da jamaica ou síria
  • 3 colheres de sopa de azeite + 1 colher para finalizar
  • Suco de um limão
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada

Preparo

  1. Coloque o trigo para hidratar com 2 xícaras de água quente por meia hora.
  2. Coloque a cebola, o alho e a hortelã para triturar no mixer.
  3. Acrescente os outros ingredientes nessa mistura e junte, por último, o trigo escorrido e espremido.
  4. Coloque em forma untada com azeite e regar por cima com uma colher de sopa de azeite.
  5. Assar por uns 20 minutos.
  6. Você pode congelar este prato.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*