Prato com baixa caloria onde o chutney e as especiarias fazem a diferença no sabor. Experimente para variar a preparação da carne moída.
Ingredientes
- 350 g carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho
- 1/3 de xícara de caldo de galinha
- 4 colheres sopa chutney de manga
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 3/4 de colher de chá canela em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Sal a gosto (Se necessário, pois o caldo de galinha pode ter sal)
- 1/2 xícara de passas (opcional)
Preparo
- Dissolver 1 tablete de caldo de galinha com 1/3 de xícara de água quente.
- Frite a cebola no azeite e acrescente o alho e os pimentões e o caldo de galinha.
- Refogar 10 minutos.
- Colocar a carne e refogar.
- Juntar o chutney, gengibre, a canela, a pimenta, o sal (se necessário) e as passas (opcional).
- Refogar por mais 5 minutos.
O Carne Moída com Chutney serve 4 pessoas.