Sugestão de fácil preparação e ótimo resultado: serve tanto para o seu dia a dia quanto para ocasiões mais requintadas.
Dificuldade: 2 | Porções: 4 a 6
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alho picados
- Suco de um limão
- Sal e pimenta do reino
- 100 g de farinha de trigo para empanar o frango
- 80 g de manteiga
- 600 ml de suco de laranja
- Cebolinha e rodelas de laranja para decoração.
Preparo
- Tempere o frango com o alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.
- Deixe descansar duas horas.
- Empanar as sobrecoxas na farinha de trigo e coloque em pirex refratário untado com manteiga.
- Jogue o suco de laranja e coloque pedacinhos de manteiga sobre as sobrecoxas.
- Leve ao forno aquecido a 200°C por 40 a 50 minutos sem cobrir.
- Servir com arroz branco.
- Decore o prato com rodelas de laranja e cebolinha.