Frango com molho de Laranja

Sugestão de fácil preparação e ótimo resultado: serve tanto para o seu dia a dia quanto para ocasiões mais requintadas.

Dificuldade: 2 | Porções: 4 a 6

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta do reino
  • 100 g de farinha de trigo para empanar o frango
  • 80 g de manteiga
  • 600 ml de suco de laranja
  • Cebolinha e rodelas de laranja para decoração.

Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. Deixe descansar duas horas.
  3. Empanar as sobrecoxas na farinha de trigo e coloque em pirex refratário untado com manteiga.
  4. Jogue o suco de laranja e coloque pedacinhos de manteiga sobre as sobrecoxas.
  5. Leve ao forno aquecido a 200°C por 40 a 50 minutos sem cobrir.
  6. Servir com arroz branco.
  7. Decore o prato com rodelas de laranja e cebolinha.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*