A pimenta rosa não é ardida e sim aromática. Coloque ao menos uma colher de café de pimenta em cada prato pois ela vai enfeitar e fazer a diferença no sabor !
Dificuldade: 2 | Porções: 4
Ingredientes
- 350 g de massa cabelo de anjo
- 400 g de salmão
- Suco de um limão siciliano e as raspas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 200 ml de creme de leite light (caixinha)
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- Pimenta rosa a gosto
Preparo
- Temperar o salmão com o limão e as raspas e descansar por meia hora.
- Refogar na manteiga cebola bem picadinha, o alho e a cebolinha até murchar.
- Acrescentar o salmão picado em cubos pequenos e refogar por cinco minutos até que esteja cozido levemente.
- Acrescentar o creme de leite e temperar com sal e pimenta do reino.
- Quando o macarrão estiver cozido “al dente” jogar no molho e na hora de servir colocar a pimenta rosa sobre o macarrão.
- Opcional: raspas de limão siciliano para perfumar.
A Massa com salmão e pimenta rosa serve 4 pessoas.