Purê de Mandioquinha com Gengibre

Esse é um acompanhamento muito versátil, saboroso e nutritivo!

Dificuldade: 1 | Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • Sal
  • 2 folhas de louro
  • 150 ml de leite aquecido
  • 40 g de manteiga
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada

Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha em água, sal e as folhas de louro.
  2. Passe por espremedor e junte o leite aquecido.
  3. Coloque a manteiga e leve ao fogo para derretê-la.
  4. Acrescente o gengibre e a pimenta do reino e a noz moscada.
  5. Para obter um purê com uma textura mais cremosa, use o mixer.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*