Bolo de Tangerina

Bater no liquidificador e pronto!

Dificuldade: 2

Ingredientes - Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 tangerinas inteiras sem as sementes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de tâmaras picadas ou passas brancas
  • 1 pitada de sal

Ingredientes - Cobertura

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 saco plástico (tipo de congelamento)

Preparo - Massa

  1. Bater no liquidificador o óleo, os ovos e as tangerinas sem as sementes e com casca.
  2. Coloque a farinha de rosca, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento em pó em uma tigela.
  3. Junte essa mistura ao creme e acrescente as tâmaras (ou passas).
  4. Leve ao forno quente por, mais ou menos, 40 minutos em temperatura média.
  5. Utilize uma forma de buraco no meio.

Preparo - Cobertura

  1. Misture o açúcar e o suco de limão.
  2. Coloque a mistura num saco plástico (ex. saquinho de congelamento)
  3. Faça um pequeno furo numa das pontas do saquinho para utilizá-lo como saco de confeiteiro.
  4. Decore o bolo depois de frio

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*