Esta preparação é com farinha de rosca. Experimente!
Dificuldade: 2
Ingredientes
- 2 bananas d’água (nanica)
- 10 colheres de farinha de rosca
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 ovos
- 1 potinho de iogurte
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de nozes
Preparo
- Juntar a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a canela.
- Em outra tigela, coloque os ovos, o iogurte e o óleo, e bata na mão com um batedor de arame (fouet).
- Junte as duas misturas e acrescente as bananas amassadas no garfo.
- Coloque a massa na assadeira e espalhe por cima as nozes picadas grosseiramente.
- Utilize uma assadeira redonda de 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio aquecido por uns 30 minutos.
- Depois de pronto, polvilhar com açúcar e canela.