Bolo de Banana Diferente

Esta preparação é com farinha de rosca. Experimente!

Dificuldade: 2

Ingredientes

  • 2 bananas d’água (nanica)
  • 10 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 potinho de iogurte
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de nozes

Preparo

  1. Juntar a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a canela.
  2. Em outra tigela, coloque os ovos, o iogurte e o óleo, e bata na mão com um batedor de arame (fouet).
  3. Junte as duas misturas e acrescente as bananas amassadas no garfo.
  4. Coloque a massa na assadeira e espalhe por cima as nozes picadas grosseiramente.
  5. Utilize uma assadeira redonda de 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio aquecido por uns 30 minutos.
  6. Depois de pronto, polvilhar com açúcar e canela.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*