Doce de Abóbora com Especiarias

Acrescente especiarias neste doce tradicional e faça a diferença.

Dificuldade: 2 |  Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de abóbora seca
  • 250 g de açúcar cristal
  • 2 unidades de anis estrelado
  • 4 sementes de cardamomo abertas
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da Índia

Preparo

  1. Colocar a abóbora picada na panela (de preferência de ferro) com o açúcar.
  2. Colocar as especiarias em uma gaze e dar um nó fazendo um saquinho.
  3. Colocar na panela.
  4. Deixe em fogo mínimo até formar uma calda espessa.
  5. Mais ou menos uns 20 minutos.
  6. Retire o saquinho de especiarias e coloque em uma compoteira.
  7. Enfeitar com o anis estrelado.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*