sopa de pessego

Sopa de Pêssego

Sobremesa rápida e ótima para o verão!

Dificuldade: 1 | Porções: 6

Ingredientes

  • 6 pêssegos frescos
  • suco de um limão
  • 300 ml de vinho branco doce
  • 90 g de açúcar
  • 1/2 de colher de café de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de gengibre em pó

Preparo

  1. Tire a pele dos pêssegos e corte em pedaços e esprema um limão sobre eles para não oxidar.
  2. Leve ao fogo com o vinho, o açúcar e as especiarias.
  3. Ferver por 10 minutos.
  4. Desligar o fogo e deixar esfriar tampado para que as especiarias soltem seus aromas.
  5. Bater no liquidificador e gelar.
  6. Servir em prato fundo com sorvete de creme enfeitado com uma folhinha de hortelã.

A Sopa de Pêssego serve 6 pessoas.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*