Mousse de Coco

Sobremesa de rápido preparo que vai agradar naquele jantar com os amigos.

Dificuldade: 1 | Porções: 6

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de coco ralado fresco

Preparo

  1. Hidratar a gelatina com 50 ml de água e aquecer em banho maria até diluir bem a gelatina.
  2. Bater no liquidificador o leite de coco, leite, leite condensado e o açúcar.
  3. Acrescente a gelatina hidratada.
  4. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e acrescentar ao primeiro creme junto com o coco ralado.
  5. Coloque em recipientes individuais e leve para gelar por quatro horas antes de servir.


Rende 6 porções.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*