Sobremesa de rápido preparo que vai agradar naquele jantar com os amigos.
Dificuldade: 1 | Porções: 6
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 150 ml de creme de leite fresco
- 50 g de coco ralado fresco
Preparo
- Hidratar a gelatina com 50 ml de água e aquecer em banho maria até diluir bem a gelatina.
- Bater no liquidificador o leite de coco, leite, leite condensado e o açúcar.
- Acrescente a gelatina hidratada.
- Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e acrescentar ao primeiro creme junto com o coco ralado.
- Coloque em recipientes individuais e leve para gelar por quatro horas antes de servir.
Rende 6 porções.