Biscoito de goiabada

Esta receita é aquele “beliscão” que a vovó fazia para o acompanhar o cafezinho. Rápida, simples e gostosa!

Dificuldade: 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite

Preparo

  1. Junte numa tigela os ingredientes secos e misture.
  2. Acrescente a manteiga e o leite e amasse rapidamente.
  3. Abra a massa e corte com cortador redondo (pode usar uma xícara de café como cortador) e colocar um quadradinho de goiabada no centro de cada círculo, unir as bordas e apertar para uni-las e não abrir enquanto assa.
  4. Assar em assadeira untada e enfarinhada por 10 minutos. Não deixe dourar muito os biscoitos, eles devem ficar clarinhos.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*