Aperitivo que fica muito simpático servido em xícaras de café ou mini louça branca.
Dificuldade: 1 | Porções: 4 a 6
Ingredients
- 4 tomates italianos sem pele e sem sementes
- 2 torradas integrais
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher de chá rasa de açucar
- Sal e pimenta do reino
- folhas de manjericão fresco para decoração
- 8 bolinhas de mussarela de búfala
Bata os tomates, as torradas, o vinagre e o azeite, o sal e pimenta do reino a gosto, no liquidificador.
Sirva esse creme frio em xícaras de café e coloque em cada xícara metade de uma bolinha de mussarela regada com azeite de manjericão.
- Azeite de Manjericão:
Bata no mixer 1/2 xícara de azeite com duas colheres de sopa de folhas de manjericão (lavadas e secas). Coe (pode usar coador de chá) e utilize.