Creme de tomate com mussarela de búfala

Aperitivo que fica muito simpático servido em xícaras de café ou mini louça branca.

Dificuldade: 1 | Porções: 4 a 6

Ingredients

  • 4 tomates italianos sem pele e sem sementes
  • 2 torradas integrais
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 colher de chá rasa de açucar
  • Sal e pimenta do reino
  • folhas de manjericão fresco para decoração
  • 8 bolinhas de mussarela de búfala

Bata os tomates, as torradas, o vinagre e o azeite, o sal e pimenta do reino a gosto, no liquidificador.

Sirva esse creme frio em xícaras de café e coloque em cada xícara metade de uma bolinha de mussarela regada com azeite de manjericão.

  • Azeite de Manjericão:

Bata no mixer 1/2 xícara de azeite com duas colheres de sopa de folhas de manjericão (lavadas e secas). Coe (pode usar coador de chá) e utilize.

 

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