couscous limao

Couscous Marroquino ao limão

Esta preparação é muito perfumada e acompanha bem carnes e peixes. O couscous marroquino é muito fácil de preparar e muito versátil nos ingredientes que você pode utilizar.

Dificuldade: 1 | Porções: 4

Ingredientes

  • 1 xícara de sêmola
  • 1 xícara de água
  • 1/4 de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 limão siciliano

Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque a água, tempere com sal e pimenta e quando ferver esprema o limão cortado ao meio e coloque-o na panela com casca e tudo.
  3. Acrescente o couscous.
  4. Tampe e deixe descansar 10 minutos.
  5. Retire o limão antes de servir.

limao siciliano

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*