Olá queridos,
Nessa live trará uma receita lá do Marrocos, Norte da África:
Filé de peixe ao vapor com azeitona e limão
Como assim? Cadê o Marrocos?
Está no preparo pois originalmente teríamos que usar a famoso tagine, aquela panela em forma de chaminé que forma todo um ambiente de vapor que cozinha os alimentos de forma suculenta.
Não tenho tagine, o que eu faço???
Aí é que está o segredo, nós vamos simular um tagine. Como? Aí você tem que ver a live para saber.
Como esse é um prato novo no blog, veja os ingredientes aqui:
Dificuldade: 3 | Porções: 4
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 10 azeitonas pretas sem caroço
- 5 filés de aliche
- 1 limão siciliano (suco e raspas)
- 500 ml de polpa de tomate
- 8 filés de linguado (aproximadamente 120g cada)
- 1/2 maço de coentro
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- Papel manteiga recortado do tamanho de uma tampa para a panela que está usando
Estamos combinados? Quinta feira, 8 de abril as 19h30 no nosso canal no Instagram. É só clicar aqui:
@pitadasgloria
Não esqueçam que nosso canal mudou!
Para ser avisado, não esqueça de nos seguir.
Agendados?
Espero todos vocês & beijos saborosos