Um molho muito versátil tanto para massas como para polenta. A linguiça dá consistência ao prato em que ele for servido.
Dificuldade: 1 | Porções: 2
Ingredientes
- 250g linguiça toscana
- 3 colheres de sopa de óleo
- 300ml de polpa tomate (ou tomate pelado batido)
- 1 talo de cebolinha
- 2 colheres de sopa de salsa
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de páprica
- 2 colheres de café de tomilho
- sal e pimenta
Preparo
- Retire a pele das linguiças e refogue no óleo rapidamente. Reserve.
- Na mesma panela, acrescente mais óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho, a cebolinha e a salsinha.
- Retorne a linguiça para a panela e acrescente a polpa de tomate.
- Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica e o tomilho.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. .
#ficaadica1:
Quando usar queijo ralado, compre em peça e rale na hora. É mais barato e muito mais saboroso!