Abóbora Assada com Melado de Cana

Essa preparação fica bonita e o melado acentua o adocicado da abóbora.

Dificuldade: 1 | Porções: 4

Ingredientes

  • 600 g de abóbora cabotiá (japonesa) com casca
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • Sal

Preparo

  1. Corte a abóbora em fatias não muito grossas (dois centímetros mais ou menos).
  2. Esfregue todos os pedaços com azeite e arrume-os numa assadeira.
  3. Polvilhe o açúcar e jogue o melado, espalhando sobre todos os pedaços.
  4. Salpique sal (uma colher de café é suficiente).
  5. Leve ao forno já aquecido 180 graus e asse por meia hora, virando os pedaços na assadeira para que ambos os lados fiquem dourados.
  6. Acompanham bem as carnes.

 

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