Essas bruschetas acompanhadas de um bom vinho são perfeitas!
Dificuldade: 1
Ingredientes
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta do reino
- Azeite
- Presunto cru rasgado em tiras
- 6 mini pepinos em conserva
- Queijo parmesão ralado grosso
- 1 filão de pão italiano
Preparo
- Tempere os tomates com azeite, sal, pimenta do reino e vinagre balsâmico.
- Corte o pão em rodelas de um dedo de espessura e colocar no forno para dar uma leve secada.
- Pegue um dos tomates e esfregue levemente em cada fatia.
- Espalhar azeite sobre o pão colocar os tomates picados e temperados, os pepino cortados em rodelas, o presunto cru em tiras e salpicar o queijo ralado.
- Leve ao forno apenas aquecer os recheios e derreter levemente o queijo.
- Ao retirar do forno, regar com azeite e servir quente.