Bater no liquidificador e pronto!
Dificuldade: 2
Ingredientes - Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 tangerinas inteiras sem as sementes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara de tâmaras picadas ou passas brancas
- 1 pitada de sal
Ingredientes - Cobertura
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 saco plástico (tipo de congelamento)
Preparo - Massa
- Bater no liquidificador o óleo, os ovos e as tangerinas sem as sementes e com casca.
- Coloque a farinha de rosca, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento em pó em uma tigela.
- Junte essa mistura ao creme e acrescente as tâmaras (ou passas).
- Leve ao forno quente por, mais ou menos, 40 minutos em temperatura média.
- Utilize uma forma de buraco no meio.
Preparo - Cobertura
- Misture o açúcar e o suco de limão.
- Coloque a mistura num saco plástico (ex. saquinho de congelamento)
- Faça um pequeno furo numa das pontas do saquinho para utilizá-lo como saco de confeiteiro.
- Decore o bolo depois de frio