Essa entrada é diferente e tem ares sofisticados!
Dificuldade: 3 | Porções: 4
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 2 cenouras
- 150 g de palmito pupunha cortado em tiras
- 200 g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 4 colheres de azeite
- 1 xícara de caldo de camarão (para ver a receita, clique aqui)
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de whisky
Preparo
- Cortar a abobrinha e as cenouras em tiras finas.
- Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a cenoura, a abobrinha, o palmito e refogar por 5 minutos.
- Temperar o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
- Descansar por 10 minutos.
- Fritar o camarão no azeite por 3 minutos.
- Reserve.
- Na panela que fritou os camarões, jogar 1 xícara de caldo de camarão e reduzir pela metade.
- Juntar o whisky e o amido de milho dissolvido.
- Colocar em cada prato para servir uma porção dos legumes, uma porção de camarões e jogar uma colher do molho reduzido.