Mousse de Salmão Defumado

Este prato é de baixa caloria e fica muito bem como uma entrada de verão!

Dificuldade: 2 | Porções: 8

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/3 de xícara de água fria para hidratar a gelatina
  • 3 potes de iogurte natural
  • 150 g de cream cheese
  • 100 g de salmão defumado
  • 1 colher de sopa de dill fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Junte a gelatina com a água e leve ao fogo em banho maria até derreter a gelatina.
  2. No liquidificador misture o iogurte com o cream cheese, o dill, o salmão, a gelatina hidratada e tempere com sal e pimenta.
  3. Unte forminhas individuais com azeite e coloque a mousse.
  4. Leve à geladeira para endurecer.
  5. Sirva decorada com tomate cereja e galhinhos de dill.
  6. Pode servir também acompanhado de salada verde.

Variação: Você pode substituir o cream cheese por queijo de cabra cremoso. O sabor fica mais marcante!

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*