Este prato é de baixa caloria e fica muito bem como uma entrada de verão!
Dificuldade: 2 | Porções: 8
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/3 de xícara de água fria para hidratar a gelatina
- 3 potes de iogurte natural
- 150 g de cream cheese
- 100 g de salmão defumado
- 1 colher de sopa de dill fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
- Junte a gelatina com a água e leve ao fogo em banho maria até derreter a gelatina.
- No liquidificador misture o iogurte com o cream cheese, o dill, o salmão, a gelatina hidratada e tempere com sal e pimenta.
- Unte forminhas individuais com azeite e coloque a mousse.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Sirva decorada com tomate cereja e galhinhos de dill.
- Pode servir também acompanhado de salada verde.
Variação: Você pode substituir o cream cheese por queijo de cabra cremoso. O sabor fica mais marcante!