Capellini com Salmão e Pimenta Rosa

A pimenta rosa não é ardida e sim aromática. Coloque ao menos uma colher de café de pimenta em cada prato pois ela vai enfeitar e fazer a diferença no sabor !

Dificuldade: 2 | Porções: 4

Ingredientes

  • 350 g de massa cabelo de anjo
  • 400 g de salmão
  • Suco de um limão siciliano e as raspas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 200 ml de creme de leite light (caixinha)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Pimenta rosa a gosto

Preparo

  1. Temperar o salmão com o limão e as raspas e descansar por meia hora.
  2. Refogar na manteiga cebola bem picadinha, o alho e a cebolinha até murchar.
  3. Acrescentar o salmão picado em cubos pequenos e refogar por cinco  minutos até que esteja cozido levemente.
  4. Acrescentar o creme de leite e temperar com sal e pimenta do reino.
  5. Quando o macarrão estiver cozido “al dente”  jogar no molho e na hora de servir colocar a pimenta rosa sobre o macarrão.
  6. Opcional: raspas de limão siciliano para perfumar.

A Massa com salmão e pimenta rosa serve 4 pessoas.

 

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