Nhoque de Ricota com Espinafre

Esta preparação de nhoque é uma opção de baixa caloria e de sabor suave. Experimente!

Dificuldade: 3 | Porções: 4

Ingredientes

  • 350 g de ricota
  • 300 g de folhas de espinafre (1 maço)
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1/2 colher de café de noz-moscada
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

  1. Colocar o espinafre lavado numa panela no fogo sem água com uma pitada de sal.
  2. Quando murchar, espremer bem para retirar o máximo da água.
  3. Picar bem o espinafre e juntar com a ricota, a farinha, o ovo, o queijo parmesão, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
  4. Coloque farinha numa superfície lisa para modelar bolinhas do nhoque.
  5. Cozinhar em água com sal aos poucos.
  6. Deixe-os até boiarem.
  7. Servir com molho de tomate.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*