Esta preparação de nhoque é uma opção de baixa caloria e de sabor suave. Experimente!
Dificuldade: 3 | Porções: 4
Ingredientes
- 350 g de ricota
- 300 g de folhas de espinafre (1 maço)
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1/2 colher de café de noz-moscada
- Sal e pimenta do reino
Preparo
- Colocar o espinafre lavado numa panela no fogo sem água com uma pitada de sal.
- Quando murchar, espremer bem para retirar o máximo da água.
- Picar bem o espinafre e juntar com a ricota, a farinha, o ovo, o queijo parmesão, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque farinha numa superfície lisa para modelar bolinhas do nhoque.
- Cozinhar em água com sal aos poucos.
- Deixe-os até boiarem.
- Servir com molho de tomate.