Carne Moída com Chutney

Prato com baixa caloria onde o chutney e as especiarias fazem a diferença no sabor. Experimente para variar a preparação da carne moída.

Ingredientes

  • 350 g carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho
  • 1/3 de xícara de caldo de galinha
  • 4 colheres sopa chutney de manga
  • 1 colher de chá  gengibre em pó
  • 3/4 de colher de chá canela em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Sal a gosto (Se necessário, pois o caldo de galinha pode ter sal)
  • 1/2 xícara de passas (opcional)

Preparo

  1. Dissolver 1 tablete de caldo de galinha com 1/3 de xícara de água quente.
  2. Frite a cebola no azeite e acrescente o alho e os pimentões e o caldo de galinha.
  3. Refogar 10 minutos.
  4. Colocar a carne e refogar.
  5. Juntar o chutney, gengibre, a canela, a pimenta, o sal (se necessário) e as passas (opcional).
  6. Refogar por mais 5 minutos.

O Carne Moída com Chutney serve 4 pessoas.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*