Frango rápido ao gengibre

O frango fica muito macio e o gengibre faz a diferença.

Dificuldade: 2 | Porções: 4

Ingredientes Frango Rápido ao Gengibre

  • 1kg de sobre coxa de frango
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 2 colheres de sopa óleo de milho
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 300ml de vinho branco
  • 1 colher de café de noz moscada
  • Opcional: 2 bananas da terra e 1 colher de sopa de manteiga (para frita-las)

  1. Tempere o frando com limão, páprica, gengibre, alho, sal e pimenta de reino. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão e doure o frango de todos os lados.
  3. Adicione a cebola e deixe fritas por mais três a quatro minutos.
  4. Acrescente o vinho e a noz moscada.
  5. Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos após pegar pressão.
  6. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Se necessário deixe ferver a panela aberta para apurar o molho.

Sugestão: servir acompanhado de banana da terra frita.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*