Hambúrguer Rústico

Fazer hamburguer em casa é divertido e bem mais saudável. Utilize para acompanhar uma maionese caseira (ver receita), um bom queijo e folhas verdes. Não esqueça de caprichar na hora de escolher o pão.

Dificuldade: 2 | Porções: 10 hamburgueres

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • 350 g de linguiça toscana
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 ovos
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Ervas de Provence, sal e pimenta do reino

Preparo

  1. Misture a carne moída com a carne da linguiça (tire a carne da tripa).
  2. Acrescente os outros ingredientes e molde os hamburgueres. Grelhar com pouco óleo.
  3. Esta receita rende 10 unidades.

Esta receita rende 10 unidades.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*