Um peixe muito fácil de fazer, muito saudável e com um resultado surpreendente! O toque do queijo boursin levanta os sabores. Essa é minha homenagem à cozinha mediterrânea que tanto amo!
Dificuldade: 1 | Porções: 2
Ingredientes
- 2 postas de badejo de 200g cada
- Suco de um limão siciliano
- 6 tomates cereja
- 1/4 pimentão vermelho
- 1/4 pimentão verde
- 1/2 cebola
- 2 bolinhas de queijo de cabra tipo “boursin”
- Pimenta rosa
- Folhas de manjericão fresco
- 4 colheres de sopa azeite
- Sal e Pimenta do reino moída na hora
Preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e suco de limão, deixe descansar 10 minutos.
- Coloque o peixe em pirex refratário untado com azeite e sobre o peixe os tomates cereja cortados na metade, a cebola em rodelas, os pimentões cortados em tiras.
- Regue tudo com o azeite e salpique sal e pimenta do reino sobre os legumes.
- Leve ao forno aquecido por 10 a 15 minutos sem cobrir.
- Retire do forno e coloque nos pratos para servir colocando uma bolinha de queijo de “boursin” sobre cada pedaço de peixe ainda quente, salpique pimenta rosa e decore com a folhas de manjericão.