O quibe de bandeja é de rápido preparo e basta uma salada para completar sua refeição.
Dificuldade: 2 | Porções: 4
Ingredientes
- 350 g de carne moída
- 120 g de trigo para quibe
- 2 colheres de sopa de caju triturado
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de pimenta da jamaica ou síria
- 3 colheres de sopa de azeite + 1 colher para finalizar
- Suco de um limão
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
Preparo
- Coloque o trigo para hidratar com 2 xícaras de água quente por meia hora.
- Coloque a cebola, o alho e a hortelã para triturar no mixer.
- Acrescente os outros ingredientes nessa mistura e junte, por último, o trigo escorrido e espremido.
- Coloque em forma untada com azeite e regar por cima com uma colher de sopa de azeite.
- Assar por uns 20 minutos.
- Você pode congelar este prato.